Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jiló à tia Marcia Cordisburgomg

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de jilo
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • tempero
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar o jiló em fatias finas (cerca de 5 mm) e temperar com seu tempero predileto.
  2. Depois de bater os ovos como para um omelete.
  3. Empanar na farinha de trigo.
  4. Passar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Aquecer bem o óleo, fritar até dourar, escorrer .
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!