Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da panqueca:

    • 2 ovos
    • 1 copo de leite ou água
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 colher de sal
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 pedaço pimentão
    • 100 g de queijo prato
    • Milho e ervilha
    • Tempero verde a gosto
    • 2 ovos cozidos

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa lisa e homogênea.
    2. Frite-as em uma frigideira untada.

    Recheio:

    1. Frite a carne com pouco de óleo e sal até dourar coloque a cebola, tomate e o pimentão,
    2. misture o milho e a ervilha, coloque tempero verde.
    3. Enrole as panquecas, reserve um pouco de carne para fazer um molho.
    4. Leve a reserva de carne ao fogo com um pouco de extrato de tomate e faça um molho, pique os ovos cozidos em cima das panquecas e despeje o molho, polvilhe com queijo.
    5. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!