1 maçã descascada cortada em cubinhos bem pequenos
Açúcar e canela em pó a gosto, para passar os bolinhos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela média coloque o ovo, óleo, açúcar, sal e o leite e misture bem.
Junte a farinha a maçã e o fermento e misture bem até formar uma maça homogênea.
Frite em óleo quente dourando os dois lados.
Passe pelo açúcar e a canela. Sirva morno.
Informações Adicionais
Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto de pingar na massa.
Mas cuidado para massa não ficar dura demais, o ponto ideal é um pouco mais dura que massa de bolo.
Cortei duas maçãs em cubinhos e cozinhei por um minuto no microondas com uma ver de açúcar e um pouco de canela. Joguei as maçãs com o caldo que formou do cozimento na massa e fui acrescentando farinha até dar ponto novamente. O gosto da maçã com canela ficou bem acentuado. Só vou fazer assim agora.
Sybelle
em 03/02/18
Maravilhosa receita.
Mas eu mudei um pouco. Ao invés de cortar a maçã em cubinhos, eu a ralei
Catarine
em 22/08/17
Delicioso!!!! Adorei
Priscilla Machado
em 03/03/16
Deve ser muito bom.
Roberta Moreira
em 01/12/15
Maravilhoso!!!
Letícia Gularte...
em 08/12/14
Fiz com farinha sem glúten e açúcar demerara. Ficou maravilhoso!
Adriene Hervano
em 28/10/14
bom. eu fiz e ficou gostoso,só não senti o gosto da maçã. mas ficou bom
Adriene Hervano
em 27/10/14
bom. Eu fiz e ficou gostoso,mas não sentir muito o gosto da maçã não...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Fabri Borgato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de chuva com maçã.
Amei a receita. Tem gostinho de infância.
Cortei duas maçãs em cubinhos e cozinhei por um minuto no microondas com uma ver de açúcar e um pouco de canela. Joguei as maçãs com o caldo que formou do cozimento na massa e fui acrescentando farinha até dar ponto novamente. O gosto da maçã com canela ficou bem acentuado. Só vou fazer assim agora.
Maravilhosa receita. Mas eu mudei um pouco. Ao invés de cortar a maçã em cubinhos, eu a ralei
Delicioso!!!! Adorei
Deve ser muito bom.
Maravilhoso!!!
Fiz com farinha sem glúten e açúcar demerara. Ficou maravilhoso!
bom. eu fiz e ficou gostoso,só não senti o gosto da maçã. mas ficou bom
bom. Eu fiz e ficou gostoso,mas não sentir muito o gosto da maçã não...
Delícia!