30min
Ingredientes (40 porções)
1 ovo 1 colher de sopa de óleo 1/2 xícara de açúcar 1 pitada de sal 1/2 xícara de leite 1 e 1/2 de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó- 1 maçã descascada cortada em cubinhos bem pequenos
- Açúcar e canela em pó a gosto, para passar os bolinhos
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela média coloque o ovo, óleo, açúcar, sal e o leite e misture bem.
- 2
Junte a farinha a maçã e o fermento e misture bem até formar uma maça homogênea.
- 3
Frite em óleo quente dourando os dois lados.
- 4
Passe pelo açúcar e a canela. Sirva morno.
Informações adicionais
Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto de pingar na massa. Mas cuidado para massa não ficar dura demais, o ponto ideal é um pouco mais dura que massa de bolo.