Ver todos os 19 comentários
30min
Ingredientes (40 porções)
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de óleo
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara de leite
-
1 e 1/2 de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento em pó
- 1 maçã descascada cortada em cubinhos bem pequenos
- Açúcar e canela em pó a gosto, para passar os bolinhos
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela média coloque o ovo, óleo, açúcar, sal e o leite e misture bem.
- 2
Junte a farinha a maçã e o fermento e misture bem até formar uma maça homogênea.
- 3
Frite em óleo quente dourando os dois lados.
- 4
Passe pelo açúcar e a canela. Sirva morno.
Informações adicionais
Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo até dar ponto de pingar na massa. Mas cuidado para massa não ficar dura demais, o ponto ideal é um pouco mais dura que massa de bolo.
Comentários
