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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 1 cebola media picada
  • 300 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 2 xicaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 tomates, sem sementes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, ferventadas
  • 2 envelopes de relçador de sabor
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xicara (chá) de agua fervente (800ml)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e margarina em fogo alto, refogue o alho e a cebola e frite a carne até mudar de cor (5 minutos).
  2. Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, a ervilha, o realçador de sabor e o sal.
  3. Cubra com a agua e deixe cozinhar em fogo médio , com a panela semi-tampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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