Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leita
  • 200g de mussarela/ pcte de queijo provolone ralado
  • 1pcte de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, o óleo, leite, ovos e sal, bata até ficar homógeno. Despeje a mistura uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado, junto com o polvilho doce aos poucos, até que torne massa de bolo.
  2. Adicione o fermento e coloque na forma untada para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!