Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 1 copo de óleo
    • 2 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento

    Recheio 1:

    • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com cheiro verde a gosto
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados

    Recheio 2:

    • 1 copo de requeijão misturado com 1 caixa de creme de leite

    Recheio 3:

    • 150 g de queijo prato fatiado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, por último, adicione o fermento.
    2. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
    3. Organize por camadas: massa, recheio 1, recheio 2, recheio 3, massa.
    4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!