Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon picados
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 xícaras de farinha grossa de mandioca (crua)
  • 1 envelope de Sazón Sabor do Sul
  • 1 colher rasa de chá de colorau
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja (ou outro)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma frigideira e refogue o bacon até ficar dourado.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue.
  3. Acrescente o envelope de tempero e o colorau.
  4. Junte a farinha e mexa até que esteja bem homogêneo e bem sequinha.
  5. Coloque o sal.
  6. Sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!