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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pão francês duro (ou o equivalente em farinha de rosca)
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • sal, orégano, pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de molho de tomate refogado pronto (340 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, rale o pão duro e misture ao leite.
  2. Adicione a carne, a cebola e sove até virar uma massa homogênea.
  3. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  4. Divida a mistura de carne em 10 porções, com a palma das mãos, forme bifes semelhantes à hambúrguer.
  5. No centro de 5 bifes, coloque o queijo mussarela ralado, de 1 a 2 colheres.
  6. Coloque o outro bife sobre o que está com o queijo e feche bem as bordas para que o queijo não vaze.
  7. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e o óleo.
  8. Frite os porpetones dos dois lados até que fiquem dourados.
  9. Mude-os para uma forma, colocando-os lado à lado.
  10. Cubra com o molho, povilhe com o queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno previamente aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • faltou imagem, parece bom

  • eu empanei antes dr frita fica uma delicia....e na mistura da carne moida tbm coloquei uma batata grande amassada ela da mais liga na carne...dos deuses

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