Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Silva de Melo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de presunto picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 250 g de macarrao tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 cubo de caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média,derreta 1 colher de margarina em fofo médio e doure a cebola.
  2. Junte a linguiça calabreza e refogue por 2 minutos.Ferva 1 xicara de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado.
  3. dissolva o amido de milho no leite restante,junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre ate engrossar,misture o milho e reserve.
  4. cozinhe o macarrao e coloque em uma travessa.
  5. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita tambem pode ser feita com o macarrao parafuso. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!! Amo essa receita ;)

Ver mais