40min
Ingredientes (5 porções)
2 colheres de chá de amido de milho 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola pequena cortada em cubos 1 gomo de linguiça calabreza cortada em cubos pequenos 2 xícaras de leite 50 g de presunto picado 1 lata de milho escorrido- 250 g de macarrao tipo farfalle (gravatinha)
1 cubo de caldo de bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média,derreta 1 colher de margarina em fofo médio e doure a cebola.
- 2
Junte a linguiça calabreza e refogue por 2 minutos.Ferva 1 xicara de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado.
- 3
dissolva o amido de milho no leite restante,junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre ate engrossar,misture o milho e reserve.
- 4
cozinhe o macarrao e coloque em uma travessa.
- 5
Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
Informações adicionais
Dica: esta receita tambem pode ser feita com o macarrao parafuso. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.