• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle com calabresa
Ver os comentários
Farfalle com calabresaFarfalle com calabresa@ Debora Silva de Melo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora Silva de Melo
Por Debora Silva de Melo

Ingredientes (5 porções)

  • amido de milho2 colheres de chá de amido de milho
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabreza cortada em cubos pequenos
  • leite2 xícaras de leite
  • presunto50 g de presunto picado
  • milho1 lata de milho escorrido
  • 250 g de macarrao tipo farfalle (gravatinha)
  • caldo de bacon1 cubo de caldo de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média,derreta 1 colher de margarina em fofo médio e doure a cebola.

  2. 2

    Junte a linguiça calabreza e refogue por 2 minutos.Ferva 1 xicara de leite e dissolva o caldo de bacon,junte ao refogado.

  3. 3

    dissolva o amido de milho no leite restante,junte ao refogado e cozinhe mexendo sempre ate engrossar,misture o milho e reserve.

  4. 4

    cozinhe o macarrao e coloque em uma travessa.

  5. 5

    Misture o restante da margarina e cubra com o molho.

Informações adicionais

Dica: esta receita tambem pode ser feita com o macarrao parafuso. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.