Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango preparado a gosto para rechear

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite.
  2. Quando levantar fervura desligue e coloque a farinha aos poucos, com uma colher de pau mexa até obter uma massa homogênea, para que possa trabalhar com ela e formar diversos formatos.
  3. Numa panela tempere o frango e prepare a gosto.
  4. Faça bolinhas com a massa e recheie com o frango e faça o formato de uma coxinha.
  5. Depois é só empanar e fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!