2 colheres de sopa de manteiga com sal (se usar manteiga sem sal, acrescente a massa uma pitada)
2 ovos
1 xícara de leite
2 tabletes de fermento para pão fresco
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão, acrescentando um pouquinho mais de trigo se necessário.
Deixe crescer coberto com filme plástico.
Depois modele os donuts da seguinte forma: faça uma bola, amasse-a e com uma xícara de café fure o meio da massa.
Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos, frite os em óleo bem quente, virando para não queimar.
A cobertura pode ser chocolate derretido e passado no granulado, açúcar de confeiteiro com um pouquinho de água e essência de baunilha ou o a cobertura desejada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gioconda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Donuts.
que delicia!!!