Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • pimentão
  • azeitonas
  • leite
  • 2 ovos cozidos
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas.
  2. Coloque para dar uma fervida com as batatas descascadas e inteiras, deixe cozinhar um pouco, retire assim que o bacalhau ficar fácil para desfiar.
  3. Coloque numa forma redonda, azeite o bacalhau desfiado até forrar o fundo, as batatas cortadas em rodelas, a cebola, azeitonas, os ovos em rodela e o pimentão, adicione leite e acenda o fogo.
  4. Cozinhe com o leite até que as batatas fiquem macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS