• Entrar
  • Cadastrar
Fornada de abobrinha com queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha4 abobrinhas
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dente alho
  • creme de leite200 g de creme leite
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo provolone150 g de queijo provolone fatiado
  • sal1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • azeite1 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o creme de leite o sal, o manjericão e o alho, misture-os e reserve.

  2. 2

    Em um refratário intercale 2 camadas de bobrinhas cortadas em rodelas não muito finas o creme pronto da tigela os queijos e as rodelas de cebola.

  3. 3

    Finalize com a colher de azeite de oliva, leve ao formo a 180°C por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.