Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 pitada de sal
    • ½ kg de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 2 ovos batidos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. Dissolva dentro de uma vasilha o fermento com o açúcar até ficar pastoso.
    2. Em seguida coloque a margarina, o leite em pó, o condensado e o fresco, o sal e misture bem. Coloque aos poucos a farinha e dê o ponto da massa até que fique enxuta.
    3. Então sove muito bem a massa, por 3 minutos, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.
    4. Pegue pedacinhos de massa e faça bolinhas de tamanho pequeno. Coloque em uma assadeira untada com óleo , cubra com um pano e deixe terminar de fermentar por mais 30 minutos. Pincele o ovo por cima, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!