Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa pão-de-ló:

    • 8 ovos
    • 8 colheres de sopa de açucar
    • 8 colheres de farinha de trigo com fermento
    • manteiga e farinha para untar a forma

    Recheio :

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco de 200ml
    • 3 gemas

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado para polvilhar o bolo depois de pronto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, em seguida misture as gemas e bata, misture a farinha, o açúcar e bata de novo.
      2. Coloque na forma já untada e leve ao forno até assar.

      Recheio:

      1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
      2. Leve ao fogo até ficar um doce cremoso, cerca de 15 minutos, em seguida deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Coloque as claras e o açúcar, em uma panela e leve ao fogo até derreter, em seguida bata na batedeira até obter um chantilly cremoso e durinho.

      Montagem:

      1. Depois do bolo assado e frio corte ao meio dividindo em duas partes, coloque o recheio, depois coloque de volta a outra parte do bolo cubra com a cobertura e polvilhe coco ralado em todo o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!