1 pacote de coco ralado para polvilhar o bolo depois de pronto
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, em seguida misture as gemas e bata, misture a farinha, o açúcar e bata de novo.
Coloque na forma já untada e leve ao forno até assar.
Recheio:
Misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
Leve ao fogo até ficar um doce cremoso, cerca de 15 minutos, em seguida deixe esfriar.
Cobertura:
Coloque as claras e o açúcar, em uma panela e leve ao fogo até derreter, em seguida bata na batedeira até obter um chantilly cremoso e durinho.
Montagem:
Depois do bolo assado e frio corte ao meio dividindo em duas partes, coloque o recheio, depois coloque de volta a outra parte do bolo cubra com a cobertura e polvilhe coco ralado em todo o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo baba de moça.