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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 corante alimentar (azul, verde, laranja, amarelo e vermelho)
    • 1 pacote de mistura para bolo (abacaxi ou baunilha)
    • 3/4 copo de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 2 colheres de manteiga

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo de amendoim
    • 3 colheres de manteiga

    Extras:

    • forma com furo
    • forma retangular
    • 5 potes
    • quantidade suficiente de manteiga para untar
    • quantidade suficiente de farinha de trigo para enfarinhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Unte a forma e enfarinhe. Reserve.
      2. Em uma tigela coloque todo o conteúdo do pacote de mistura para bolo e adicione o leite, os ovos e a manteiga.
      3. Bata na batedeira por até 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Quando com colher de pau, mexa até que a massa esteja homogênea e não esteja "empelotado", com bolhas/ caroços.
      4. Despeja a massa nos potes com a quantidade desejada e aplique em cada pote um corante, mexendo até que o conteúdo se espalhe e adquira cor. Reserve.
      5. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC.
      6. Começando pela cor verde, coloque toda a massa na forma. Faça o mesmo com a cor laranja, despejando por cima da massa verde até cobri-la. Acrescente por cima parte da massa de cor vermelha e vá alternando entre a massa amarela e a azul, colocando um pouco de cada uma sobre a outra.
      7. Coloque para assar por 40 minutos, ou até que esteja consistente e leve.
      8. Retire do forno e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Coloque o amendoim na forma e coloque para torrar por 10 minutos no forno ainda aquecido.
      2. Retire e deixe esfriar.
      3. Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado, mexendo até que engrosse.
      4. Coloque sobre o bolo, cobrindo-o, passando também pelas laterais e meio. Reserve.
      5. Mexa nos amendoins torrados até que a casca se desprenda e coloque os sem pele no liquidificador para triturar usando o "pulsar" para que não vire pó e, por fim, enfeite o bolo.
      6. Deixe esfriar antes de servir.

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