Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lauren Castilho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha Maria/Maizena
    • 1/2 xícara (chá) manteiga

    Recheio:

    • 3 ovos
    • 150 g açúcar
    • 1/2 colher (chá) essência de baunilha
    • 2 embalagens de cream cheese(150g cada)
    • suco de 1/2 limão

    Cobertura:

    • Goiabada cremosa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, trite as bolachas.
      2. Em um recipiente, junte com a manteiga e misture até virar uma farofa em que você aperte com os dedos e ela "se junte".
      3. Se estiver muito esfarelada, pode acrescentar um pouco mais de manteiga.
      4. Cobrir uma assadeira, de fundo removível, com essa farofa, apertando e subindo pelas laterais. Repetindo: se ela não estiver se juntando como uma massa, coloque mais manteiga para que não quebre na hora de desenformar.
      5. Reservar na geladeira por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Na batedeira, bater os ovos e acrescentar o restante dos ingredientes. Cobrir a massa que estava na geladeira e assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.
      2. O ponto é quando a superfície começa a ficar douradinha.
      3. Uso forno convencional.
      4. Depois de assada, cobrir com a goiabada, espalhando com uma colher. Servir gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Sensacional ...

      Ver mais