Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500g de mandioca cozida e moída
    • 1 colher de manteiga
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 litro de água com sal
    • 2 colheres de óleo
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 2 tomates sem pele
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 1 colher de alho com óleo
    • 33 ramos de manjericão
    • 1 cálice de vinho branco
    • Sal e azeite a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, colocar a mandioca e a farinha, amassar bem. Depois, enrolar e cortar em tamanho e 5 cm.
      2. Reservar o nhoque
      3. Colocar a panela com água, o óleo, o sal e deixar ferver.
      4. Em seguida, colocar o nhoque.
      5. Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa.
      6. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.

      Molho:

      1. Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão poe 5 minutos.
      2. Por último, acrescentar o azeite extra virgem.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!