Sem desligar a batedeira, adicione, aos poucos, 1 lata de leite condensado e a manteiga.
Desligue e, aos poucos, acrescente a farinha, 1 vidro de leite de coco, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e faça furos no bolo com um garfo. Misture a geleia com a água e distribua sobre o bolo.
Em um tigela, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco restantes. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Stefani Nóbrega
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo molhado de coco com geleia de morango.