Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães árabes
  • 200 g de bacon
  • 150 g de filé mignon
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • 8 azeitonas
  • 1/2 cebola
  • 3 palmitos
  • 4 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Pique a carne e o bacon e frite em uma panela untada com azeite.
  2. Pique bem o presunto, o tomate, as azeitonas, a cebola e o palmito, agora acrescente na panela e misture bem ( pelo amor de deus não deixe o bacon queimar), separe a mistura.
  3. Corte os pães ao meio ( não corte errado) e passe a maionese.
  4. Pique a mussarela e coloque sobre o pão e acrescente a mistura.
  5. Em uma frigideira esquente seus beirutes dos dois lados ate a mussarela derreter.
  6. E se for de sua preferencia acrescente alface.
  7. Agora é só degusta a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!