Ver todos os 20 comentários
1h 20min
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 ovos
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
- sal a gosto
Recheio
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média
- 1 tomate cortado em cubos
- 2 colheres de massa de tomate
- 1 copo de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- coentro a gosto
- sal a gosto
Para untar
- 1 colher de margarina
- azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o coentro picado, o sal e refogue bem.
- 2
Adicione a carne e o tomate picado e mexa até ficar aparentemente com de cozido.
- 3
Acrescente a massa de tomate e a água e deixe em fogo baixo, até ficar com pouco caldo.
- 4
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutos.
- 5
Depois coloque a massa na forma untada e coloque o recheio, as ervilhas e o milho por cima aos poucos.
- 6
Leve ao forno por 30 minutos a 255°C.
Comentários