• Entrar
  • Cadastrar
Torta Fácil de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Torta Fácil de carne moída
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Danielle Malavasi
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Danielle Malavasi
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Luci Borges De Azevedo Dias
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Jéssica Barivieira
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Jady
Torta Fácil de carne moídaTorta Fácil de carne moída@ Tatiana Justino Klemps
Icone flèche
Torta Fácil de carne moída
Torta Fácil de carne moída
Torta Fácil de carne moída
Torta Fácil de carne moída
Torta Fácil de carne moída
Torta Fácil de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Malavasi
Por Danielle Malavasi

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó
  • salsal a gosto

Recheio

  • carne moída500 g de carne moída
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate cortado em cubos
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • água1 copo de água
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • coentrocoentro a gosto
  • salsal a gosto

Para untar

  • margarina1 colher de margarina
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o coentro picado, o sal e refogue bem.

  2. 2

    Adicione a carne e o tomate picado e mexa até ficar aparentemente com de cozido.

  3. 3

    Acrescente a massa de tomate e a água e deixe em fogo baixo, até ficar com pouco caldo.

  4. 4

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por uns 3 minutos.

  5. 5

    Depois coloque a massa na forma untada e coloque o recheio, as ervilhas e o milho por cima aos poucos.

  6. 6

    Leve ao forno por 30 minutos a 255°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.