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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 12 a 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento seco para pão

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos com o açúcar, sal e o óleo e reserve.
  2. Dissolva o fermento (fresco) em um pouco do leite (morno).
  3. Misture o leite e o fermento dissolvido à mistura anteriormente reservada.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, começando com 12 colheres e colocando, no máximo, 18 colheres de sopa de farinha.
  5. O ponto da massa é um pouco grudenta sim.
  6. Polvilhe dois tabuleiros, ou mais, e abra a massa nesses tabuleiros.
  7. Coloque a massa para descançar dentro do forno (desligado) por 1 hora com um pano de prato cobrindo os tabuleiros.
  8. Pré-asse cada massa por uns 20 minutos.
  9. Faça o recheio de sua preferência e coloque a pizza no forno novamente para assar e depois é só servir!

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