• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão 3 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarice Ruiz Matheus

Ingredientes (4 porções)

  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • água1/2 litro de água
  • macarrão parafuso (fusilli)350 g de macarrão parafuso
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e misture bem.

  2. 2

    Quando abrir fervura deixe ferver exatamente 3 minutos, desligue o fogo.

  3. 3

    Quando acabar a fervura abra e sirva com queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.