Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 inhames grandes
  • cebolinha verde a gosto
  • salsinha
  • cebola de cabeça a gosto cortada em rodela ou em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 fio de azeite
  • alho
  • sal a gosto
  • tempero pronto para legumes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque os inhames, cozinhe com casca, assim fica mais fácil remover as cascas.
  2. Após estarem cozidos retire as cascas, bata no liquidificador, reserve.
  3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, frite a cebola, coloque o alho amassado junto com sal.
  4. Acrescente a cenoura ralada e 1 sachê de tempero pronto, coloque o inhame, misture bem. Acrescente o tempero verde, dê uma leve mexida, se estiver muito consistente acrecente água e misture novamente, mas não deixe que perca muito a concistência.
  5. Espere dar uma leve fervura e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!