1 fatia de pão de forma integral de sua preferência
1 colher de sopa, cheia, de doce de leite
1/2 xícara de leite ninho de caixa
1 ovo
1 colher de café de essência de baunilha
óleo
1/2 xícara de açúcar
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Pegue a fatia de pão e coloque no forno, para que endureça, por cerca de 5 minutos fogo médio, não deixe que torre.
Após assada a fatia de pão, corte em 4 pedacinhos e reserve.
Em um recipiente, bata o ovo e reserve.
Em outro recipiente, leve o leite Ninho ao micro-ondas por 1 minuto, dado o tempo, bata o com o doce de leite, reserve.
Em outro recipiente misture o açúcar e a canela a gosto e reserve. Agora, passe os cubinhos de pão no leite e depois nos ovos.
Logo em seguida, despeje-os em um frigideira com óleo quente.
Basta apenas, com um guardanapo, espalhar um pouco de óleo pela frigideira para que a rabanada não grude, ou seja, não iremos fritá-la como de costume. Quando os cubinho começarem a ficar dourados, retire-os e, imediatamente, jogue-os na mistura de açúcar e canela, espere alguns minutos para que o açúcar fixe-se sobre os pães.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rachel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rabanada light de pão integral.