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Rabanada light de pão integral
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Rabanada light de pão integral
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Por Rachel

Ingredientes (4 porções)

  • 1 fatia de pão de forma integral de sua preferência
  • 1 colher de sopa, cheia, de doce de leite
  • 1/2 xícara de leite ninho de caixa
  • ovo1 ovo
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • óleoóleo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a fatia de pão e coloque no forno, para que endureça, por cerca de 5 minutos fogo médio, não deixe que torre.

  2. 2

    Após assada a fatia de pão, corte em 4 pedacinhos e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, bata o ovo e reserve.

  4. 4

    Em outro recipiente, leve o leite Ninho ao micro-ondas por 1 minuto, dado o tempo, bata o com o doce de leite, reserve.

  5. 5

    Em outro recipiente misture o açúcar e a canela a gosto e reserve. Agora, passe os cubinhos de pão no leite e depois nos ovos.

  6. 6

    Logo em seguida, despeje-os em um frigideira com óleo quente.

  7. 7

    Basta apenas, com um guardanapo, espalhar um pouco de óleo pela frigideira para que a rabanada não grude, ou seja, não iremos fritá-la como de costume. Quando os cubinho começarem a ficar dourados, retire-os e, imediatamente, jogue-os na mistura de açúcar e canela, espere alguns minutos para que o açúcar fixe-se sobre os pães.

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