Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500 g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Em um refratário pequeno, faça uma camada de pão, de recheio, outra de pão e cubra com requeijão.
  3. Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!