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Abobrinha gratinada com carne moída

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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 40 grs de carne moída
  • 1 abobrinha
  • 1 dente de alho pequeno (ralado)
  • 1 colher de sobremesa de cebola (ralada)
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sobremesa de molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de queijo minas padrão light (ralado)
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Lave bem a abobrinha e com água, sabão e seque.
  3. Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e corte as pontas.
  4. Retire o miolo da abobrinha com auxilio de uma colher de sobremesa com bastante cuidado e reserve. Só utilizei uma parte da abobrinha.
  5. Reserve o miolo.
  6. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite, doure o alho, a cebola e acrescente a carne moída deixe refogar ate mudar de cor em seguida acrescente o tomate, o miolo da abobrinha e o molho de tomate e um pouco de água.
  7. Cozinhe até que fique bem sequinha e o miolo da abobrinha esteja macio.
  8. Acrescente o cream cheese e desligue o fogo.
  9. Recheie a abobrinha e leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por 20 minutos ou até que esteja macia.
  10. Retire o papel alumínio, e polvilhe o queijo ralado;
  11. Leve novamente ao forno para gratinar por 10 minutos.

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Comentários

  • Obrigado foi ótimo e rápido

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