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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto
  • 1,5 kg de bacalhau dessalgado em água por 24 horas (troque a água a cada doze horas) e desfiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola.
  2. Deixe murchar a cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por aproximadamente 15 minutos e reserve. Forre o fundo de um refratário retangular (38x28 cm) com as batatas. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Ou menos meia hora. Bom apetite!

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