Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o líquido do liquidificador em uma bacia grande e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
  3. Enrole e deixe crescer por mais ou menos 2 horas.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos cada forma, passe melado em cima da rosca depois de assada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!