• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída com espinafre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de carne moída com espinafreBolo de carne moída com espinafre@ Vanessa Fabiane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Fabiane
Por Vanessa Fabiane

Ingredientes (4 porções)

  • molho de espinafre1 molho de espinafre
  • 300 a 400 g de carne moída
  • ovo2 ovos
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • salsal a gosto
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • cebola1 cebola média ralada
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Demais temperos a gosto (azeitonas verdes picadas, orégano, pimenta-do-reino, cheiro verde)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espinafre em água e sal.

  2. 2

    Depois de cozido, coloque-o em uma tábua e pique as folhas até ficarem pastosas ou bem miúdas.

  3. 3

    Em uma tigela misture esse espinafre com todos os outros ingredientes, amassando-os bem.

  4. 4

    Em um tabuleiro untado, espalhe a massa e leve ao forno por, mais ou menos, 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Dicas: Para quem não gosta de espinafre, como crianças por exemplo, é uma opção bem saudável, pois o espinafre não "aparece" na receita, sobressaindo, assim, o sabor da carne e dos temperos. Receita muito saudável.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.