Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabiana helena martins silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de mussarela picada
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • Cebolinha picada para decorar
  • Mussarela ralada para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes do caldo no liquidificador.
  2. Levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar, reserve o da decoração.
  3. Depois de engrossar retire do fogo.
  4. Sirva em cumbucas com o caldo ainda quentinho.
  5. Decorar com cebolinha e a mussarela ralada (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosooooo fiz e amei

  • Deliciosoooooooooo fiz e amei

Ver mais