Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate Quente bem achocolatado

21 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 litro leite desnatado
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 tabletes chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, leite condensado, nescau, amido de milho.
  2. Leve ao fogo até engrossar a seu gosto.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. Raspe o chocolate meio amargo.
  5. Sirva em canecas acrescentando a raspa de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deixo no fogo? quando começar a engrossar desligo?

  • Deeeeliiiiiiciiiiaaaaaa Amei de mais Fizz a acabou na hora Top# 10000 estrelaas... nao coloquei as raapaa so chocolate pq nao tinha e tbm nao usei o creme de leite e mesmo assim ficou perfeito

  • Amei a receita. Semelhante ao.chocolate quente de Gramado/RS

  • Maravilhoso, ameeeeiiiiiii!!

  • Ficou.muito.bom pena.q passou do ponto e.virou mingual.mas mingual muito bom

  • Fiz e amei super recomendo

  • Maravilhosa, eu fiz e foi um sucesso.

  • Receita muito boa. Eu utilizei o chocolate dois frades e como não ficou doce nem acresentei o creme de leite. Uma delícia!

  • muito bom

  • Ficou maravilhoso! Meus adoraram!

Ver mais