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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém
  • Óleo
  • 3 cubos caldo de carne de picanha
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o miolo de acém retirando capas de gorduras e/ou nervos e corte-o em cubos grandes.
  2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e sele os pedaços da carne, cubra-os com água.
  3. Acrescente os caldos de carne e as folhas de louro, deixe cozinhar por 50 minutos, deixe esfriar, retire da panela, desfie toda a carne e reserve o caldo que ficou.
  4. Em outra panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente os tomates picados a pimenta-do-reino, a carne desfiada, mexa bem e acrescente o caldo reservado juntamente com o molho de tomate até ficar na consistência desejada, acerte o sal por último.

Informações Adicionais

  • Obs.: Logo após o cozimento você pode deixar a carne descansar na panela juntamente com o caldo de um dia para o outro na geladeira, desfiando-a e terminando de prepará-la somente no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos aqui em casa. Ficou ótima. Não colocamos pimentão tambem.

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