• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elis Regina
Por Elis Regina

Ingredientes (8 porções)

  • frango1 kg de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o creme de leite com o milho verde no liquidificador e coe tirando o bagaço fora.

  2. 2

    Espalhe o requeijão no fundo de uma forma, depois coloque o frango desfiado e por último o milho verde passado no liquidificador com o creme de leite.

  3. 3

    Por último coloque batata palha e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  4. 4

    Sirva quente com arroz branco!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.