Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com requeijão e gengibre

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Doce de abóbora:

    • 1 quilo de abóbora pescoço em cubos
    • 5 cravos-da-índia
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar

    Creme de gengibre:

    • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Modo de Preparo

      Doce de abóbora:

      1. Em uma panela, coloque a abóbora com o cravo-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora. Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente. Reserve.

      Creme de gengibre:

      1. Em uma tigela, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozida.

      Informações Adicionais

      • Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhoso!!!!

      Ver mais