Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meio quilo de mandioca crua, ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o coco fresco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações Adicionais

  • DICA: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite. Créditos: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Além de bonito ficou maravilhoso.Fiz para uma festa junina e quase que não sobrava nem pra eu provar.

  • Esse bolo é simples e Delicioso

Ver mais