• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de macaxeiraBolo de macaxeira@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de Leite MOÇA®
  • açúcarMeia xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meio quilo de mandioca crua, ralada
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químicoMeia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o coco fresco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Informações adicionais

DICA: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.

Créditos: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.