1h
Ingredientes (10 porções)
2 colheres (sopa) de manteiga 4 ovos 1 lata de Leite MOÇA® Meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- Meio quilo de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo Meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o coco fresco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Informações adicionais
DICA: O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.
Créditos: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira