Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata milho verde sem água
    • 1 caixa creme de leite
    • A mesma medida lata de leite de vaca
    • 2 colheres(sopa) de maisena
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de requeijão cremoso

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 2 tomates picados bem pequeno
    • 1 cebola picadinha
    • salsa e cebolinha picadinha a gosto
    • sal a gosto
    • oregano a gosto

    Cobertura:

    • 200 g mussarela fatiada
    • 300 g batata palha

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, coloque em um pirex untado ou assadeira untada.
    2. Misture o recheio e coloque por cima do creme.
    3. Leve ao forno médio até começar a dourar, então cubra com a mussarela e a batata palha e leve até mussarela derreter. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!