Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 g de alcatra ou cochão mole
  • 1 cebola grande picada em tirinhas
  • 100 ml de molho shoyu ou a gosto
  • Tempero misto em pó (sal, cominho e pimenta-do-reino) a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a carne em tirinhas bem finas, acrescente o tempero misto (desses que vendem pronto em supermercado) e mexa bem até a carne absorver o tempero.
  2. Em seguida, em uma panela anti-aderente coloque um pouco de óleo ou azeite e doure a carne. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue bem. Por último acrescente o molho shoyu aos poucos até encorpar toda a mistura, refogue mais um pouco e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

  • Uma delícia. Sempre faço

Ver mais