Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera lucia valim figueroa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas e rale, com casca, no ralo grosso.
  2. Dilua os caldos de galinha na água fervente e misture com a abobrinha ralada.
  3. Acrescente o orégano e o parmesão, misture bem.
  4. Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire do forno, cubra a abobrinha com mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!