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Filé ao molho madeira (by Oto)

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 file mignon com 1 a 1,5 kg inteiro, sem cortar
  • 1 cabeça de alho
  • 2 vidros de molho madeira da benson egs (2 só se o filé for de mais de 1 kg)
  • Tempero com cheiro verde sal e alho cebola
  • 1 vidro de champignhon

Modo de Preparo

  1. Passar o tempero no filé inteiro no miniino 1 hora antes e deixar marinar na geladeira.
  2. Em uma panela grande colocar um pouco de azeite e óleo (sem excesso).
  3. Deixar esquentar um pouco e colocar o filé para dourá-lo e fritá-lo, acrescentando alho picado, cebola, tempero, a gosto.
  4. Girar o filé para dourar por igual.
  5. Quando estiver bastante dourado e frito retirar o filé.
  6. Cortar em pedaço à parte em pedaços de no mínimo da grossura de um dedo.
  7. Retirar a água do champignhon e dourar no caldo da carne.
  8. Voltar a carne para panela pegar tempero nas parte que não tiveram contato com o tempero.
  9. No caldo que ficou na panela adicionar 1 copo de água e acrescentar os vidros de molho madeira.
  10. Misturar até ferver com a carne já adicionada.
  11. Servir com arroz branco e purê de batata.

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