Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche natural primavera

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 1 beterraba média
  • 2 batatas médias
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 coleres de sopa de margarina
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 400 g de pão de caixa sem casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe no vapor de uma cuscuzeira grande, a cenoura, beterraba, batatinha e a couve, todas inteiras e descascadas.
  2. À parte, faça um refogado com a cebola picada e a margarina.
  3. Quando estiver dourada colocar o leite e o sal a gosto.
  4. Bata no liquidificador: a batatinha com 1 colher de sopa do creme de cebola e um pouco do coentro, depois a cenoura com uma colher de sopa do creme de cebola e um pouco do coentro, em seguida, bata a beterraba da mesma forma e por ultimo a couve folha.
  5. Cada creme deve ser colocado em potes separados.
  6. Para montar o sanduíche, devemos usar fatias de pão de caixa cortados ao comprido, sem casca.
  7. Em seguida fazer camadas alternadas de pão e creme, na sequência: cenoura, beterraba, couve e por último o creme de batas na cobertura.
  8. Decore o sanduíche com um pouco de cenoura e beterraba raladas cruas. Deixe esfriar um pouco na geladeira, antes de cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!