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Torta de Uva Thompson da Iza

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo para a massa
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • ½ lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Creme:

    • ½ lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Uvas thompson quanto baste (é aquela sem caroço, que é mais azedinha)

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina sem sabor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de polvilho doce

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina, açúcar, fermento e o creme de leite. Misture com as mãos e sove a massa. Forre com a massa uma forma de fundo falso. Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos.
    2. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
    3. Para montar a torta, retire a massa assada da forma e acomode em um refratário ou bandeja. Preencha com o creme e organize as uvas, uma ao lado da outra.

    Cobertura:

    1. Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
    2. Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência transparente, coloque por cima da torta.
    3. Pode ser feita com essa cobertura para ficar brilhante, mas eu prefiro sem. Espero que gostem.

    PELA WEB

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