Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz assado diferenciado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha/carne (dissolva apenas 1/2 do cubo de caldo)
  • 2 folhas de presunto cozido picadinho
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde
  • 1/4 de pimentão pequeno picado
  • 1/3 de tomate picado
  • 1 pimentinha de cheiro
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de farinha de trigo fermentada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o presunto.
  2. Transfira o conteúdo batido para uma bacia e acrescente o presunto e a farinha.
  3. Dê o ponto necessário na massa (tem que ficar homogênea e grossa).
  4. Se ficar muito fina acrescente farinha de trigo.
  5. Se ficar grossa demais acrescente caldo de galinha/carne.
  6. Pincele a gema em cada bolinho.
  7. Coloque um pedacinho de mussarela (pequeno) em cima de cada bolinho.
  8. Polvilhe orégano.
  9. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  10. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!