No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão.
Reserve.
Misture à parte o trigo, o sal, o fermento e a raspa de limão.
Após estar bem misturado, adicione a parte líquida com a sólida aos poucos.
Coloque na forma untada com margarina e polvilhe com trigo, asse por cerca de 40 minutos.
Fica legal jogar uma cobertura de ganache e recheá-lo com creme de limão, o mesmo usado nas tortas, mas, se for consumi-lo acompanhado de um chá, por exemplo, melhor sem recheio e cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaucio Loubak
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão.