Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture o açúcar.
Depois misture as gemas, o leite fervido e a essencia de baunilha. Com uma colher, misture a farinha de trigo despejando-a aos poucos. Por ultimo, misture o fermento. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno a 230ºC por aproximadamente 25 minutos ou até corar a superfície.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho, o coco ralado e mexa em fogo baixo até engrossar.
Corte o bolo para rechear, e coloque o abacaxi sobre o recheio. Para a cobertura, pode usar chantilly ou marshmallow.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Batista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de coco com abacaxi.