Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palha Italiana de Ovomaltine

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres de ovomaltine
  • 1 pacote de biscoito de maisena picado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e ovomaltine, por cerca de 10 minutos ou até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  2. Misture o biscoito picado no brigadeiro.
  3. Despeje esta mistura em uma fôrma retangular untada com manteiga.
  4. Após espalhar a mistura na fôrma, salpique um pouco de pó de ovomaltine por cima e deixe esfriar.
  5. Pique em retângulos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!