Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras (chà) de sobras de arroz branco
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rasa de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (cha) de óleo
  • 1 xícara (cha) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os sete primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha e sove ate desgrudar das mãos (se necessario acrescente mais farinha). Divida em 2 partes e abra cada uma com um rolo até forma um circulo. Coloque em assadeiras próprias para a pizza de 30 cm de diâmetro e divida o molho entre as massas.
  3. Coloque metade da mussarela em cada uma polvilhe com oregano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e derreter o queijo.
  4. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!