Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em bifes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 ovo para cada bife
  • 1 cebola
  • 3 tomates maduros
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Pique as batatas e frite.
  3. Faça um molho com a cebola picada, os tomates picados, sal, pimenta-do-reino, o molho de tomate, as ervilhas o cheiro verde e reserve.
  4. Frite os bife ao ponto.
  5. Frite os ovos.
  6. Arrume no prato as batatas fritas ao fundo, coloque os bife já prontos, os ovos cada um em cima de um bife e coloque por cima o molho vermelho de ervilhas.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!