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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 peito de frango cozido(com temperos a seu gosto e desfiado
    • Reserve o caldo do cozimento
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de maionese ou creme de leite
    • Milho a gosto
    • azeitonas a gosto
    • ervilha a gosto

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento/ou use a massa fermentada
    • orégano

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. No caldo de cozimento do frango coloque o extrato de tomate e o creme de leite/maionese, faça um molho (o molho não fica muito grosso).
      2. Junte o frango desfiado o milho, a azeitona e ervilha. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
      3. Deixe ferver. Reserve.

      Massa:

      1. Passa todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
      2. Junte o fermento a mistura e mexa com a colher.
      3. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e junte a mistura do liquidificador aos poucos.
      4. Misture até formar uma massa homogênea.
      5. Unte uma forma, sem furo central ou uma marinex, com margarina e farinha de trigo.
      6. Coloque metade da massa na forma
      7. Coloque o molho com o frango por cima da massa, até que ela fique toda coberta.
      8. Cubra o frango com o resto da massa.
      9. Salpique orégano.
      10. Leve ao forno preaquecido.
      11. Deixe assar por aproximadamente 45 min. ou até a massa aumentar de tamanho e ficar dourada.

      PELA WEB

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