Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Parmesão ralado

Bolotas recheadas:

  • 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 1 colher de chá de sal
  • Azeite
  • 200 g de queijo prato em cubos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema-as.
  2. Coloque o azeite e o sal. Faça as bolas e recheie com os cubos de queijo prato.
  3. Reserve.
  4. Refogue o frango com o óleo, alho e cebola. Coloque o coloral, o caldo de galinha e o cheiro verde.
  5. Acrescente o creme de leite e o requeijão.

Montagem:

  1. Unte um refratário, coloque o frango cozido já com o creme de leite e o requeijão e em cima cubra com as bolotas de batata.
  2. Salpique o queijão parmesão e leve o forno apenas para gratinar (20 minutos - forno de 180°C).
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!